Водоснабжение потребителей на ул. Гущина восстановлено

15.11.2018

Сотрудники Барнаульского водоканала оперативно завершили ремонтно-восстановительные работы на водопроводе диаметром 150 мм по адресу: ул. Гущина, 73.

Повреждение сети было выявлено сегодня днем. Специалисты водоканала незамедлительно приступили к его устранению. На время ремонтных работ было ограничено водоснабжение в нескольких пятиэтажных домах, 90 частных домах, 1 детском саду. Был выполнен локальный ремонт сети: заменен участок длиной 0,7 метра. В настоящее время ведется поэтапное подключение потребителей к водоснабжению, полностью водоснабжение будет восстановлено в ближайшие часы.

Благодаря грамотному руководству, профессионализму и слаженным действиям, сотрудники Барнаульского водоканала устранили дефект на водопроводе в короткие сроки.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объём реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

«Росводоканал Барнаул» (ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ») занимается водоснабжением и водоотведением г. Барнаула с декабря 2004 года по долгосрочному договору с Администрацией города. Предприятие обслуживает более 1120 км водопроводных и более 970 км канализационных сетей. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 631 тыс. жителей Барнаула.