Водоснабжение домов на ул. П. Сухова восстановлено

15.11.2018

Сотрудники Барнаульского водоканала завершили ремонтно-восстановительные работы на бесхозном водопроводе на ул. П. Сухова и возобновили водоснабжение потребителей.

Для устранения повреждения на водопроводе диаметром 300 мм потребовалось заменить 2,4 м трубы. Благодаря грамотному руководству, профессионализму и слаженным действиям, сотрудники Барнаульского водоканала оперативно устранили дефект на водопроводе. В настоящий момент ведутся работы по засыпке котлована.

Напомним, что вчера в районе 16.00 было выявлено повреждение на бесхозном водопроводе диаметром 300 мм в районе дома № 26 по ул. Петра Сухова. Данный водопровод не принадлежит предприятию, но, учитывая сложную погодную и дорожную обстановку, было принято решение о ликвидации повреждения силами Барнаульского водоканала.

Проведению оперативных ремонтно-восстановительных работ способствовала подготовленность бригад к работе в условиях низких температур. В производственных подразделениях компании работают диспетчерская служба, аварийно-восстановительные бригады в любое время суток готовы незамедлительно приступить к проведению ремонтных работ на водопроводных сетях.