В «Росводоканал-Барнаул» - изменения в топ-менеджменте

19.02.2015

Исполнительным директором ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» (Росводоканал-Барнаул) назначен Закавов Асабали Арсланбекович.

На прошлой неделе директор по развитию УК «Росводоканал» Александр Грабовский представил нового топ-менеджера коллективу предприятия. Генеральный директор Николай Николаевич Несветайлов, который возглавлял Барнаульский водоканал на протяжении последних 6,5 лет, перешел на другую работу. «Я очень надеюсь, что под руководством Асабали Арсланбековича предприятие выйдет на новый уровень развития. И хочу поблагодарить всех работников Барнаульского водоканала и отдельно – менеджмент предприятия – за высокопрофессиональную работу». Александр Грабовский в свою очередь поблагодарил Николая Несветайлова за эффективную работу и выполнение всех поставленных перед ним задач.

Асабали Закавов окончил Тюменский нефтегазовый университет. Трудовую деятельность начал в 1993 году. Работал на нефтеперерабатывающих предприятиях, в том числе в Нижневартовском нефтеперерабатывающем объединении, ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «ТНК-Уват». В сфере ответственности – управление системой снабжения, имущественным комплексом предприятий. Курировал социально-бытовое обеспечение удаленных месторождений и вахтенных поселков, в том числе вопросы строительства водоочистных и канализационных комплексов. «Одной из своих приоритетных задач в Барнаульском водоканале считаю сохранение здоровой атмосферы в коллективе и решение задач по повышению эффективности деятельности предприятия», - отметил Асабали Закавов.