8 (3852) 282-200 Единая справочная
8 (3852) 995-055 Автоматический прием показаний

Смена руководства в ООО «Барнаульский водоканал»

15.11.2018

Асабали Закавов, ранее возглавлявший ООО «Барнаульский водоканал», с 5 апреля 2016 года возглавит ООО «Краснодар Водоканал», входящий в Группу компаний «Росводоканал».

Новое назначение в рамках ротации топ-менеджеров отвечает долгосрочным стратегическим планам развития компании, способствует внедрению лучших практик и единых стандартов работы на предприятиях Группы.

Назначение нового руководителя ООО «Барнаульский водоканал» ожидается в ближайшее время.

ООО «Барнаульский водоканал» - одно из ведущих предприятий комплекса ЖКХ столицы Алтайского края. Главная задача предприятия - повышение качества услуг водоснабжения и водоотведения. В последние годы для решения этой задачи был выполнен ряд мероприятий, в частности - строительство и запуск станции обезжелезивания и деманганации на пос. Южный, модернизация объектов очистных сооружений канализации № 1, модернизация насосной станции 2-го подъема, установка энергоэффективного оборудования на насосной станции 3-го подъема, строительство сетей водопровода и канализации. За свою работу предприятие отмечено множеством наград краевого и федерального уровня, а Барнаул вошел в ТОП-10 в рейтинге экологичного развития городов России-2014 Минприроды в категории «Водопотребление и качество воды».