Проекты для научно-практической конференции «Росводоканал Барнаул» представили в новом формате

26.08.2020

«Росводоканал Барнаул» в минувшие выходные провёл первый этап предварительных слушаний инновационных проектов в рамках подготовки к научно-практической конференции. Впервые мероприятие состоялось в выездном формате – на территории Республики Алтай.

По видеосвязи к сотрудникам подключились генеральный директор предприятия Андрей Полюго и директор по персоналу Елена Кулешова. Они пожелали авторам работ успехов, а также выразили мнение, что новый формат поможет подготовиться к основному этапу, побороть неуверенность при публичном выступлении, а горный воздух и шум Катуни усилят позитивный настрой.

Свои научно-практические работы представили 10 специалистов предприятия. Тематика каждого из проектов не только актуальна и интересна, но и предполагает реальную пользу для группы компаний «Росводоканал». Разработки сотрудников касаются альтернативных методов ремонта оборудования, внедрения новых технологий и усовершенствования имеющихся, повышения эффективности и производительности.

После каждого выступления коллеги задавали вопросы автору работы. Несколько раз обсуждение переходило в формат круглого стола и к обсуждению активно присоединялись все присутствующие.

Следующий этап научно-практической конференции состоится в сентябре. За это время авторы примут во внимание комментарии и рекомендации коллег, а также доработают свои проекты.