Оплатившим задолженность абонентам «Росводоканал Барнаул» спишет пени

13.07.2020

«Росводоканал Барнаул» объявляет о старте акции «Оплатите долг, проститесь с пени!».Она начнется 15 июля и продлится до конца 31 декабря 2020 года.

Чтобы стать участником акции, необходимо полностью оплатить имеющуюся перед водоканалом задолженность и до конца года не попадать в списки должников. Тем абонентам, которые выполнят два этих не сложных условия - будут списаны все пени,начисленные за период просрочки оплаты коммунальных услуг «водоснабжение» и «водоотведение».

Возможностью избавиться от пени могут воспользоваться жители частного сектора, домов с непосредственной формой управления и многоквартирных домов, собственники которых заключили прямые договоры с барнаульским водоканалом.

«Мы прекрасно понимаем, что причины возникновения долга у всех разные, поэтому всегда стремимся пойти навстречу нашим абонентам. Акция «Оплатите долг, проститесь с пени!» - это хорошая возможность погасить задолженность и начисленную на неё пени. Надеемся, что потребители воспользуются этим предложением, которое позволит не только прилично сэкономить, но и избавиться от статуса должника», — рассказала коммерческий директор компании Татьяна Колганова.