«Росводоканал Барнаул» призывает горожан обращаться в офис компании дистанционно

23.03.2020

В связи с угрозой массового распространения коронавирусной инфекции в Российской Федерации «Росводоканал Барнаул» настоятельно рекомендует своим потребителям воздержаться от посещения мест большого скопления людей, в том числе офиса компании, обслуживающего клиентов очно.

«Мы заботимся о наших абонентах, поэтому особенно сейчас, в период пандемии, мы хотим напомнить барнаульцам, что они могут обратиться к нам дистанционно. Для оплаты услуг компании, передачи показаний, направления заявок на оформление договорных отношений, взаимодействия с сотрудниками компании и другим вопросам, рекомендуем воспользоваться нашими бесплатными сервисами», — обратился к горожанам генеральный директор барнаульского водоканала Андрей Полюго.

Напоминаем, что потребители могут связаться с сотрудниками компании, а также направить обращения через личный кабинет, контакт-центр, по электронной почте и официальный сайт водоканала https://barnaulvodokanal.ru/.

Берегите себя и соблюдайте правила безопасности — чаще мойте руки, реже посещайте общественные места, постарайтесь минимизировать личные контакты.