«Росводоканал Барнаул» поздравил ветеранов

14.05.2019

Сотрудники барнаульского водоканала приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На предприятии прошла уже ставшая традиционной акция: сотрудники Центра обслуживания абонентов дарили всем посетителям георгиевские ленточки.

Руководство водоканала и профсоюзной организации посетили ветеранов Великой Отечественной войны, которые ранее много лет проработали в водоканале: Таисию Семеновну Ртищеву, Марию Митрофановну Корневу, Владимира Федоровича Кукарина, Феклу Петровну Захарову, Зою Антоновну Волохову, Любовь Моисеевну Гордееву. Цветы, подарки и теплые слова благодарности — такими были эти встречи. Ветераны интересовались, чем сегодня живет барнаульский водоканал, и передавали теплые поздравления всем его работникам.

Также представители «Росводоканал Барнаул» приняли участие в возложении цветов к Мемориалу Славы.

«9 Мая — особенный день для каждого, день памяти, слов благодарности и признательности. В семье каждого сотрудника водоканала есть те, кто завоевывал победу на фронте или ковал ее в тылу. Ветераны водоканала — особая веха в его истории, и поэтому их посещение и поздравление — важное мероприятие, традиция, которая, я уверен, никогда не прервется», — отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.