ГК «РОСВОДОКАНАЛ» СООБЩАЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

15.11.2018

ООО «УК «РОСВОДОКАНАЛ» (далее «Компания»), крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России, сообщает о назначении с 8 июня 2015 года на должность генерального директора ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Антона Михалькова, ранее являющегося членом Консультативного комитета Компании.

Комментируя свое назначение, Антон Михальков сказал:

«Своей основной целью в ГК «РОСВОДОКАНАЛ» я вижу активное региональное развитие и создание компании национального масштаба. Для достижения этой цели мы продолжим совершенствовать бизнес-процессы и технологии на базе лучших мировых практик. Мы сфокусируемся на повышении платежной дисциплины, снижении аварийности и значительном повышении качества клиентского сервиса. Также мы планируем участвовать в формировании законодательной базы с целью реформирования отрасли в интересах потребителей. Приоритетом для нас является оперативное реагирование на запросы населения и конструктивное взаимодействие с органами власти, направленное на развитие регионов».

Антон Михальков работал на руководящих должностях в ряде российских банков и промышленных предприятий. С 2009 г. по 2012 г. занимал должность генерального директора ОАО «Энергостройинвест-Холдинг», крупнейшего подрядчика инфраструктурного электросетевого строительства. С 2013 г. по 2015 г. - генеральный директор ООО «ПСК «Ремпуть», одного из крупнейших подрядчиков в области инфраструктурного транспортного строительства и проектирования.

Антон Юрьевич Михальков родился в 1968 году. В 1991 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики.

Виктор Благовещенский, ранее занимавший должность генерального директора, остается в составе Правления ООО «УК «РОСВОДОКАНАЛ» в качестве первого заместителя генерального директора - операционного директора.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший российский частный оператор в водоснабжении и водоотведении. Под управлением «Росводоканала» работают семь региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн. потребителей в пяти федеральных округах и крупных промышленных центрах: Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле, Твери. «Росводоканал» управляет инфраструктурой на основе долгосрочной аренды и концессии.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Артем Глущенко
Директор Департамента по связям с общественностью
тел. +7 495 514 02 11
e-mail:pr@rosvodokanal.ru