Барнаульский водоканал наградили

03.09.2013

В рамках празднования Дня города коллектив Барнаульского водоканала награжден Дипломом администрации города Барнаула за разработку и внедрение ресурсосберегающих технологий, сохранение благоприятной окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.

Коллектив предприятия был удостоен награды за пристальное внимание природоохранным мероприятиям, в частности, направленным на снижение антропогенного влияния на р. Обь. Предприятие ведет модернизацию очистных сооружений канализации с целью повышения качества очистки сточных вод.

Кроме того, в водоканале уже несколько лет действует Программа энергоресурсосбережения, предусматривающая мероприятия по снижению потребления электроэнергии и работу по рациональному использованию и снижению потерь воды.

- Эта награда – заслуженное признание многолетней работы, которую ведет предприятие, - отметил Исполнительный директор Барнаульского водоканала Н.Н. Несветайлов. – Наша работа неразрывно связана с решением экологических проблем и заботой об окружающей среде. В дальнейшем мы планируем продолжить реализацию мероприятий в этом направлении.