Барнаульский водоканал получил краевую награду

14.05.2012

Барнаульский водоканал (входит в ГК «РОСВОДОКАНАЛ») получил диплом I степени в краевом конкурсе «Лучшая по эффективности работы в новых экономических условиях организация сферы жилищно-коммунального хозяйства».

Конкурс проводится совместно Управлением Алтайского края по ЖКХ и Алтайской краевой организацией профсоюза работников жизнеобеспечения. Его цель - выявление и распространение передового опыта организаций, наиболее эффективно и качественно предоставляющих жилищно-коммунальные услуги.

Барнаульский водоканал получил диплом I степени в номинации «Лучшая ресурсоснабжающая организация». На конкурс были представлены данные по реализации инвестиционной программы предприятия в 2011 году, программе энергосбережения, текущему и капитальному ремонту сетей, общественной и социальной работе, проводимой водоканалом. Также принимались во внимание данные по внедрению новых технологий на производстве.

{gallery}photo/20120514{/gallery}