Барнаульский водоканал напоминает о необходимости подачи деклараций о сточных водах

02.06.2014

ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» напоминает, что в соответствии с пунктом 124 «Правил холодного водоснабжения и водоотведения», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 № 644, (далее Правила № 644), в целях обеспечения контроля состава и свойств сточных вод абоненты, для объектов которых устанавливаются нормативы допустимых сбросов, а также абоненты, осуществляющие деятельность, связанную с производством, переработкой продукции, имеющие самостоятельные выпуски в централизованную систему водоотведения, среднесуточный объем отводимых (принимаемых) сточных вод с объектов которых составляет более 30 куб. метров в сутки суммарно по всем выпускам с промышленной площадки, обязаны подавать в организацию водопроводно-канализационного хозяйства декларацию о составе и свойствах сточных вод с даты утверждения таких нормативов.

Декларация о составе и свойствах сточных вод на очередной год в организацию водопроводно-канализационного хозяйства подается в срок до 1 июля предшествующего года.

Подробная информация размещена в разделе «Юридическим лицам»/Образцы документов.