Согласен

Передать показания счётчиков

Уважаемые абоненты!
Просим показания за декабрь передать до 19 декабря.

«Росводоканал Барнаул» спишет пеню должникам

Барнаульский водоканал проводит акцию для абонентов, имеющих задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения «В Новый год – без долгов». Она стартовала 6 ноября и продлится до 30 декабря.

В акции могут принять участие жители частного сектора и домов с непосредственной формой управления, чей долг за водоснабжение, водоотведение и полив превышает 2 месяца. При полной оплате задолженности до 30 декабря абоненту будет списана вся начисленная за период просрочки оплаты пеня. Напомним, что размер пени рассчитывается исходя из 1/130 ставки рефинансирования Центробанка и может достигать 44 тыс. рублей.

Отметим, что факт погашения задолженности необходимо подтвердить, предоставив чек об оплате или выписку с лицевого счета. Подробности акции можно узнать по тел. 28-22-00.

«Оплата услуг ресурсоснабжающей организации своевременно и в полном объеме – обязанность абонента. Именно на это направлена акция. Абоненты получают возможность рассчитаться с долгами и в дальнейшем оплачивать используемый ресурс вовремя», - отметила коммерческий директор «Росводоканал Барнаул» Татьяна Колганова.