Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов «Яндекс». Подробнее . Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс». Подробнее
Согласен
8 (3852) 282-200 Единая справочная

Уважаемые клиенты «Росводоканал Барнаул»!

Просим найти 10 минут и заполнить небольшую анкету.

Ваше мнение поможет улучшить работу сайта, сделать его более полезным для Вас.


Заполнить анкету

Новости компании

«Росводоканал Барнаул» ведет ремонт канализационной сети на Павловском тракте

Барнаульский водоканал приступил к капитальному ремонту сети водоотведения домов №№ 209, 213 и 215 на Павловском тракте. Эти мероприятия планируется завершить в начале октября и они должны минимизировать проблему неприятного запаха в жилом районе.

Администрация краевой столицы и «Росводоканал Барнаул» приняли совместное решение о капитальном ремонте канализационной сети с установкой модульной КНС, что позволит исключить из процесса транспортировки частную станцию. Стоки через модульную КНС будут поступать на КНС №20, которую эксплуатирует барнаульский водоканал.

  «Мы понимаем социальную значимость и важность решения проблемы для жителей. Наша задача – качественно и оперативно провести ремонт и привести транспортировку стоков в нормальный рабочий режим», - подчеркнул генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.

«Закупочные процедуры закончены, необходимое оборудование выбрано. Площадка  подготовлена, в настоящий момент ведутся земельные работы», - рассказал заместитель главного инженера «Росводоканал Барнаул» Евгений Чайкин.

Напомним, что канализование 3 многоэтажных жилых домов ранее осуществлялось через частную КНС на Павловском тракте, 215в. Только после этого сточные воды попадали на КНС, обслуживаемую барнаульским водоканалом, и далее – на очистные сооружения. В марте 2018 года владелец частной КНС остановил ее, что привело к выходу стоков на поверхность и усилению неприятного запаха.