Согласен

Информация о расторжении договора

Согласно п.2 ч.1, ч.2 ст.157.2 ЖК РФ ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» (далее Водоканал) в одностороннем порядке расторгает договор холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного между Водоканалом и ООО УК «Проспект», в части поставки ресурса для предоставления  коммунальных  услуг в многоквартирных жилых домах по адресам:

- г. Барнаул, ул. Благовещенская, 2;

г. Барнаул, ул. Весенняя, 14а корп.1;

- г. Барнаул, ул. Весенняя, 14а корп.2;

г. Барнаул, ул. Новосибирская, 38 корп.1;

- г. Барнаул, ул. Новосибирская, 38 корп.2;

г. Барнаул,  ул. Новосибирская, 6.

С 01.07.2018 между Водоканалом и собственниками помещений в многоквартирных жилых домах по вышеуказанным адресам будут заключены договоры холодного водоснабжения и водоотведения в части предоставления коммунальной услуги.

Согласно п.2 ч.1, ч.2 ст.157.2 ЖК РФ ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» (далее Водоканал) в одностороннем порядке расторгает договор холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного между Водоканалом и ООО «Комплекс услуг», в части поставки ресурса для предоставления  коммунальных  услуг в многоквартирном жилом доме по адресу г. Барнаул, ул. Куйбышева, 8.