Согласен

Уважаемые клиенты «Росводоканал Барнаул»!

Просим найти 10 минут и заполнить небольшую анкету.

Ваше мнение поможет улучшить работу сайта, сделать его более полезным для Вас.

Заполнить анкету

«Росводоканал Барнаул» отпраздновал День Победы

Сотрудники Барнаульского водоканала приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В начале мая на предприятии стартовала уже ставшая традиционной акция: сотрудники Центра обслуживания абонентов дарили всем посетителям георгиевские ленточки.

1

Члены Совета молодых специалистов «Росводоканал Барнаул» в этом году приняли участие в городском марафоне «Спасибо за победу» совместно с благотворительным фондом «Облака». Их усилиями было сформировано 15 продуктовых наборов для ветеранов.

8 мая руководство предприятия и профсоюзной организации посетили ветеранов Великой Отечественной войны, которые ранее много лет проработали в водоканале: Таисию Ртищеву, Мария Митрофанову, Владимира Кукарина, Феклу Захарову, Зою Волохову, Любовь Гордееву. Цветы, подарки и теплые слова благодарности – такими были эти встречи. Ветераны интересовались, чем сегодня живет Барнаульский водоканал, и передавали теплые поздравления всем его работникам.

Также представители «Росводоканал Барнаул» приняли участие в возложении цветов к Мемориалу Славы – мероприятии, которое традиционно открывает День Победы в Барнауле. А позже сотрудники предприятия пришли на главную площадь города, чтобы встать с портретами своих родных в ряды «Бессмертного полка».