Уважаемые клиенты «Росводоканал Барнаул»!

Просим найти 10 минут и заполнить небольшую анкету.

Ваше мнение поможет улучшить работу сайта, сделать его более полезным для Вас.

Заполнить анкету

Новости компании

Барнаульский водоканал устраняет повреждение на коллекторе на пересечении проспекта Калинина и улицы Кулагина

Специалисты Барнаульского водоканала в настоящий момент устраняют повреждение на канализационном коллекторе диаметром 1500 мм на пересечении проспекта Калинина и улицы Кулагина.

Информация о просадке грунта поступила в call-центр предприятия около 16.00 20 октября. На место оперативно прибыли бригада водоканала, место просадки было огорожено. Серьезное влияние на возникновение повреждения оказали погодные условия, в том числе сильное промерзание грунта.

Для устранения повреждения необходимо нарастить камеру на коллекторе и установить новую плиту перекрытия. После завершения ремонтно-восстановительных работ будет уложено временное дорожное покрытие. На постоянное оно будет заменено после наступления плюсовых температур.

Ремонт проводится без ограничения водоснабжения и водоотведения в жилых и административных зданиях. Временно перекрыто движение автотранспорта по одной полосе по проспекту Калинина в сторону центра города. Обращаем внимание водителей на сложную дорожную обстановку и просим быть максимально внимательными на данном участке дороги, соблюдать скоростной режим.