8 (3852) 282-200 Единая справочная

Новости компании

Ассоциация РСО составила квартальный рейтинг лучших УК

Сибирская генерирующая компания, «Росводоканал Барнаул» и МУП «Энергетик» г. Барнаула составили рейтинг лучших управляющих жильем организаций за I квартал 2017 года. В него попали исполнители коммунальных услуг, имеющие минимальные размеры и срок задолженности за потребленные тепло, горячее водоснабжение, холодную воду и водоотведение.

Цель обнародования таких рейтингов – показать, что на рынке есть компании, которые могут работать эффективно, что их число постоянно растет и стимулировать УК, ТСЖ к более продуктивной работе как с поставщиками ресурсов, так и с населением.

Каждая ресурсоснабжающая организация, входящая в ассоциацию, выделила своих лучших партнеров. Чтобы попасть в общий рейтинг, исполнители коммунальных услуг должны были иметь процент сбора не ниже 97% и в обязательном порядке вести информационную работу с населением.

Отличительной чертой данного рейтинга стало то, что лучшими стали преимущественно ТСЖ и ЖСК.

Лучшими в I квартале 2017 года среди ТСЖ, по мнению специалистов Сибирской генерирующей компании, стали ЖСК №109, ЖСК-135, ТСЖ «Флагман», ТСЖ-113. «Мы с удовольствием отмечаем тренд на увеличение количества добросовестных исполнителей коммунальных услуг и рады тому, что наш список надежных партнеров с каждым рейтингом становится все шире, в нем появляются новые компании. Это значит, что для них самих престижно быть лучшими, работать эффективно», - сказал директор Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании СГК Игорь Холодков.

 «Росводоканал Барнаул»  отметил УК «ЖЭУ №47 Строитель», ООО «Комм-Сервис», МУП «ЖЭУ № 30 г. Барнаула», УК «Барнаул», ООО «Жилищная коммунальная инициатива». «Для нас приятно, что в рейтинге остаются те компании, которых мы и ранее называли своими лучшими партнерами. Это значит, что они работают стабильно, а для нас это очень важно», - отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.

МУП «Энергетик» г. Барнаула вновь поблагодарил такие компании как ЖСК «46-Лесной», ТСЖ «На Никитинской», а также ТСЖ «Юждом» и ООО «Южком-Сервис».

Также в ближайшее время Ассоциация РСО подведет итоги и опубликует антирейтинг – список компаний, которые в первом квартале сработали хуже всех и нарастили дебиторскую задолженность.

2017-05-11 15-31-41