Передать показания счётчиков

с 18 по 25 число каждого месяца

Новости компании

Барнаульский водоканал устраняет повреждение на водопроводе на пересечении улицы Димитрова и проспекта Комсомольского

Специалисты Барнаульского водоканала устраняют повреждение на водопроводе диаметром 200 мм на пресечении улицы Димитрова и проспекта Комсомольского, выявленное сегодня.

На время производства работ предприятие временно вынуждено ограничить водоснабжение в 5 многоэтажных домах по адресам: пр. Комсомольский, 102,102а,104а, ул. Песчаная, 47, ул. Некрасова, 43. Заявку на подвоз воды можно оставить по тел. 28-22-00.

Проведение ремонтных работ осложнял расположенный в непосредственной близости от места повреждения и установленный в нарушение правил рекламный щит. К устранению повреждения на водопроводе работники водоканала смогли приступить только после демонтажа данного рекламного щита. Кроме того, работе техники серьезно препятствовали снежные сугробы, которые пришлось убирать силами предприятия.

Завершить ремонт планируется сегодня, после чего водоснабжение потребителей будет полностью восстановлено.