Передать показания счётчиков

с 18 по 25 число каждого месяца

Перечень документов для подачи заявления о подключении

1. Копии учредительных документов, а также документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявление.
  2. Нотариально заверенные копии правоустанавливающих документов на земельный участок.
  3. Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта.
  4. Топографическая карта участка в масштабе 1:500 (со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями), согласованная с эксплуатирующими организациями.
  5. Баланс водопотребления и водоотведения подключаемого объекта в период использования максимальной величины мощности (нагрузки) с указанием целей использования холодной воды и распределением объемов подключаемой нагрузки по целям использования, в том числе на пожаротушение, периодические нужды, заполнение и опорожнение бассейнов, прием поверхностных сточных вод, а также с распределением общего объема сточных вод по канализационным выпускам (в процентах).

В случае если заявитель ранее предоставлял организации водопроводно-канализационного хозяйства такие документы при получении условий подключения и сведения, содержащиеся в этих документах, не изменились, повторное предоставление документов той же организации водопроводно-канализационного хозяйства не требуется.